Visabestimmungen

Südafrika als Tourist besuchen

Viele Länder benötigen kein Visa für den touristischen Aufenthalt in Südafrika, so lange der Besuch 90 Tage im Land nicht überschreitet.

Bitte informieren Sie sich dennoch vor einer Einreise über eventuelle Änderungen. Beachten Sie dass der Pass ihres Kindes gültig ist und Reisedokumente mindestens 30 Tage über die Reise hinaus gültig sind sowie bei der Ausreise über mindestens zwei freie Seiten für Visastempel verfügen.

Arbeitserlaubnis für Südafrika

Für jegliche Arbeitstätigkeit in Südafrika benötigt man ein Arbeitsvisum. Je nach Arbeits- und Lebenssituation gibt es verschiedene Visaarten. Sollten Sie vorhaben eine Arbeitstätigkeit in Südafrika aufzunehmen, informieren Sie sich auf der Webseite VFS, Dienstleister von Home Affairs/ Immigrationsbehörde:  http://www.vfsglobal.com/dha/southafrica. Es gibt zudem zahlreiche Visaagenturen in Südafrika. Sollten Sie eine Stelle an der DSK anfangen, wird Ihnen unser Personalbereich bei der Visaerlangung behilflich sein.

Sollten Sie Fragen in diesem Zusammenhang haben wenden Sie sich gerne an Frau Hanna Vonier (hr@dsk.co.za)